пятница, 8 сентября 2017 г.

Про разное..

     Привет всем, немногочисленным, но верным поклонникам блоггерства)
     Осень подкралась, как всегда ожидаемо, тоскливо и дождливо . Из плюсов : осенью-зимой как-то оживляется общение в блогах, новые СП, новые задумки..
      Я по -прежнему в ДК "Винтажного кафе", чему очень рада) Сейчас открыт дополнительный набор , и если вы поклонник винтажа, шебби, рустика, то - милости просим)
      Недавно вышло новое задание от дизайнера Оли Сычевой -  "Стиль лофт". Новое и интересное направление для многих. У меня по нему сложилась открыточка. Вся такая интерьерная и сдержанная) 



   Из минимума материалов и деталей. Но с яркими акцентами) Лампы перекликаются с надписью,хоть в  английском не подкована, но что-то типа : "Дари (отдавай) свой свет".
   Лофт,  как интерьерное направление, как стиль , мне  скорее нравится, чем близок. И от таких кухонек я бы не отказалась)))


      Но этот стиль скорее организовывает меня, направляет  на работу, на движение, чем на расслабление и отдых. Поэтому магазины, салоны, студии и прочее , оформленное в лофте - это в самую точку. Присоединяйтесь  к нашему заданию и пробуйте себя в новом !
    
     Осень обещает быть "урожайной" на интересные проекты. Хочется везде успеть, все попробовать) Очень хочется, чтобы все сложилось и реализовалось  и у организаторов, и у участников, и у меня)
     Очень разносторонним, необычным и творческим, обещает быть СП "Scrap & Book with Yulia Kuznetsova".  Суть : работы по темам, жанрам  книг , и в каждом этапе разный формат задания и ОЭ.  Обязательно загляните и вы точно решите принять участие!
                                           
     И еще один тематический СП в блоге "EcoPaper" - "Записки о лете" И если уж я сейчас не решусь порезать-таки бумагу из коллекций Нади Хмелевской, то ляжет она у меня в коллекционные закрома))
                                              
    Ну вот такие грандиозные творческие планы на осень.. А там , как пойдет..)
      
      
     
     

5 комментариев:

  1. Наташечка, буду ждать твои работы в СП, люблю их за неординарность и душевность. Открытка стильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) А как насчет присоединиться к СП? Думаю, будет бомба! Я очень постараюсь по этапам успевать. Ну,или как получится..)

      Удалить
    2. На Юлин СП очень хочется, но даже не представляю как по времени удастся. А эко альбомчик только недавно делала, послежу пока за проектом.

      Удалить
  2. Наташа, здорово как! И я тоже надеюсь свое время уплотнить и успеть в СП... Рада, что ты участвуешь в ЕР - это точно твой стиль! А я учиться буду!
    А открыточка - как настоящий лофт - коротко и ясно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо) Очень конечно громко про "мой стиль" для участия в СП ЕР. У меня ни одной работы в чистом эко стиле нет)) Но ничего, думаю будет интересная компания и работы ДК, так что справимся!)

      Удалить